Achtung!

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte updaten Sie ihren Browser um die Usability zu verbessern.
Hinweis:

Revision Luftseilbahn Weggis - Rigi Kaltbad vom 25. März bis 26. April 2019.
Die Wintersportanlagen auf der Rigi sind geschlossen.
Infolge von Fahrleitungserneuerungen werden vom 1. April bis 28. Juni 2019 Nachtarbeiten durchgeführt. 

Das Schwebende Restaurant

In den Sommernächten verwandelt sich die Panorama-Kabine der Luftseilbahn von Weggis nach Rigi Kaltbad in ein romantisches schwebendes Restaurant. Hoch über dem glitzernden Vierwaldstättersee wird bei atemberaubender Aussicht ein vorzügliches 3-Gang-Menü serviert. Eine kulinarische Erlebnisfahrt mit einmaliger Stimmung und einzigartiger Umgebung sorgen für einen Abend der besonderen Art.

Während der Bergfahrt wird von den versierten Hostessen die Vorspeise serviert. Nach einem kurzen Aufenthalt auf der Aussichtsterrasse auf Rigi Kaltbad geniesst man auf der Talfahrt Hauptgang und Dessert und bei entsprechendem Wetter einen traumhaften, unvergesslichen Sonnenuntergang. Mit einem Rigi-Kirsch klingt dieses exklusive Erlebnis aus.

Ihre Daten
Von Mai – September täglich auf Anfrage buchbar

Unsere Leistungen
Kulinarische Erlebnisfahrt
Hostessenbetreuung
3-Gang Abendessen

Menüauswahl

1. Mark Twain Menü für CHF 150.- (Minimalpreis CHF 1'500.-)
Bunter Blattsalat mit Weggiser Sprossen-Allerlei
Italienischer Salatsauce
***
Maispoulardenbrust mit Chorizo - Frischkäsefüllung und Rotweinjus
Rosmarin-Kartoffelstampf
Marktfrisches Gemüse
***
Toblerone-Mousse mit süssem Knusper

***
Kaffee mit Schlagrahm
Rigi-Kirsch

2. Johann Wolfgang von Goethe Menü für CHF 170.- (Minimalpreis CHF 1'700.-)
Saisonblattsalate mit Rauchlachsstreifen
Italienische Sauce
***
Chämischweinsbraten mit Rotwein-Rosmarinsauce und Croutons
Stampfkartoffeln
Glasiertes Wurzelgemüse
***
Gebrannte Creme mit Birnenwürfel und Ahornchip
***
Kaffee mit Schlagrahm
Rigi Kirsch

3. Queen Victoria Menü für CHF 210.- (Minimalpreis CHF 2'100.-)
Vorspeisenvariation "Rigi Blick"
Geräuchertes Balchenfilet aus der Meggener Bucht mit Merettichsauerrahm
Vitznauer Kirschbröggli mit Apfelchutney
Salatbouquet mit Sprossen
***
Im Rohschinkenmantel gebratener Kalbsrücken an
Honig-Thymiansauce serviert mit Vitznauer-Kartoffelgratin
mit regionalem Gemüse
***
Weggis Frucht-Rahmquarktörtchen
mit marinierten Sommerbeeren
Amaretti
***
Kaffee mit Schlagrahm
Rigi-Kirsch

4. Vegetarisches Menü / Vegan und glutenfrei
Blattsalat mit Sprossen und italienischer Salatsauce
***

Mit Ahornsirup marinierter Tofu
auf Süsskartoffelstock und konfierten Kirschtomaten

***
Erdbeeren Mousse mit Rosmarin Karamell
***
Kaffee
Rigi Kirsch

Änderungen vorbehalten

Gut zu wissen
Maximale Teilnehmerzahl 32 Personen

Kontakt und Buchung
Gäste-Service Rigi
welcome@rigi.ch / +41 41 399 87 87