Achtung!

Sie verwenden einen veralteten Browser. Bitte updaten Sie ihren Browser um die Usability zu verbessern.
Hinweis:

Ab Montag, 6. Juli 2020 ist das Tragen einer Hygienemaske auf allen Bahnen der RIGI BAHNEN AG Pflicht.
Bitte beachten Sie zum Reisen folgende Schutzmassnahmen

Restaurant Traube

Beschreibung

Die urige Beiz ist weit bekannt für ihre Spezialität, dem Gersauer Käsekuchen aus dem Dampfofen. Allerdings zaubert die Wirtin Maria auch andere, feine Mittags-Menus auf den Tisch.

Die Traube ist ein traditionelles, gemütliches Restaurant und ein Familienbetrieb seit drei Generationen. Hier wurden und werden unzählige Feste gefeiert. Da weiss der Wirt Rainer einiges zu erzählen!

Auch kleinere Gesellschafts-Anlässe können hier gefeiert werden. Besonders beliebt sind die Firmen-Essen. Viele Gruppen kombinieren ihren Ausflug mit einem Käsekuchen-Mittagessen in der Traube.

Das Restaurant liegt im Oberdorf – man kann es mit dem originellen Käseloch-Anstrich nicht übersehen! 

Kategorie

Restaurant

Ambiente

Familiär
Gemütlich

Besonderheiten der Küche

Abendessen
Mittagstisch
Regionale Spezialitäten
Saisonale Gerichte

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 40
Anzahl der Sitzplätze außen: 20

Hinweise

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Parkmöglichkeiten am Haus
Terrasse, Garten
Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte

Küchenstil

Gutbürgerlich
Traditionell

Gruppen

25 - 50 Personen

Montag 08:00 - 14:00
16:00 - 22:00
Dienstag 08:00 - 14:00
16:00 - 22:00
Mittwoch geschlossen
Donnerstag geschlossen
Freitag 08:00 - 14:00
16:00 - 22:00
Samstag 08:00 - 14:00
16:00 - 22:00
Sonntag 08:00 - 14:00
16:00 - 22:00
12:00 - 18:00 Uhr

Karte

Karte

Bitte geben Sie Ihre Startadresse ein