Regional & Saisonal

DU BISST, WAS DU ISST

Zu kaum einem anderen Ort passt diese Aussage besser wie zum Kräuterhotel Edelweiss auf Rigi Staffel. Gastgeber Gregor und sein Team setzen sich mit viel Leidenschaft und Kreativität dafür ein, dass im Kräuterhotel Edelweiss unvergesslich nachhaltige Gerichte auf den Teller gezaubert werden. Das Küchenteam verwendet ausschliesslich Produkte, die in der Schweiz – primär auf der Rigi – wachsen. Und das mit Erfolg: Gault-Millau-Punkte und Michelin-Sterne zeigen, dass die Menüs nicht nur regional und saisonal sondern auch unbeschreiblich köstlich sind.

Essen & Trinken Swisstainable
Kräutergarten Hotel Edelweiss

Gregor Vörös

Gastgeber Kräuterhotel Edelweiss

©Netzwerk Culinaria TV // Zu Besuch im Kräuterhotel Edelweiss auf der Rigi

Doch nicht nur das Kräuterhotel Edelweiss setzt sich für eine regionale und saisonale Lieferkette der Lebensmittel ein. Entdecken Sie die nachhaltigen Verpflegungsmöglichkeiten auf der Königin der Berge: