Bergrestaurant • Übernachtungsmöglichkeit • Restaurant • Gourmet-Restaurant |  Haute Cuisine • Regional

Gourmet Restaurant Regina Montium

Staffelhöhenweg 61, 6356 Rigi Kaltbad

Warme Küche von 18:30 bis 21:00 Uhr
Mahlzeiten Abendessen, Diätküche, Fischspezialitäten, Frühstück/Brunch, Große vegetarische Auswahl, Große Weinauswahl, Hausgemachte Kuchen und Torten, Kaffee & Kuchen, Mittagessen, Regionale Spezialitäten, Saisonale Gerichte, Wildspezialitäten
Essgewohnheiten und Allergien Auf Anfrage, Bio-, Vollwertküche, Glutenfreie Kost, Lactosefreie Kost, Reduktionskost, Diätküche (Magen, Leber, Galle, Diabetes), Vegane Küche, Vegetarische Küche
Ambiente Familiär, Gemütlich, Historisch, Nostalgisch , Romantisch, Rustikal
Zahlungsmöglichkeiten Barzahlung, EC-Card / Maestro, Kreditkarten akzeptiert, Mastercard, Postkarte, Visa
Sprachen Mehrsprachige Menükarte, Wir sprechen englisch, Wir sprechen französisch, Wir sprechen italienisch, Wir sprechen niederländisch
Ausgezeichnete Küche

Auszeichnungen

  • 1 Michelinstern
    Im berühmten Restaurant- und Hotelführer Guide Michelin werden jedes Jahr die sternedekorierten Gastronomiebetriebe aufgeführt. Die Kriterien um mit Michelin-Sternen ausgezeichnet zu werden, sind die gleichbleibende Qualität der Zutaten und deren Frische, ihre fachgerechte Zubereitung, die Harmonie der geschmacklichen Verbindung sowie die Innovation und Einzigartigkeit der Gerichte, die sich in Kreativität und persönlicher Note wiederspiegeln. www.restaurant.michelin.de
Service Barrierefrei, Durchgehend warme Küche, Hofladen, Verkauf eigener Produkte, Hunde willkommen, Mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, Reisegruppen willkommen, Reservierung empfohlen, Terrasse / Garten, Übernachtungsmöglichkeiten (Zimmer/Ferienwohnungen), Wanderwege am Haus vorbei, Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte, W-Lan
Sitzplätze Anzahl der Sitzplätze innen: 40
Für Familien Kinder willkommen, Kinderbücher, Kinderhochstühle vorhanden, Kinderkarte, Kinderspielecke,-raum, Malset, Spielplatz, Spielzeug, Wickeltisch
Gruppen 50 - 100 Personen

«Ein echtes Gourmet-Erlebnis in 1550 m Höhe: Man kocht ideenreich und subtil, verwendet nur Schweizer Qualitätsprodukte, meist Bio-Ware, und verarbeitet rund 350 verschiedene Kräuter aus dem eigenen Garten!» Guide Michelin

Die Terroir Küche verwendet ausschliesslich Schweizer Produkte und setzt dabei spielerisch Akzente mit längst vergessenen Kräutern aus dem eigenen Garten. Zur Auswahl stehen neben einem à la Carte Teil, ein herbales Überraschungsmenü in 5 oder 9 Gängen. Dazu werden Schweizer Weine oder sogar eine gemischt alkoholische Getränkebegleitung serviert.

DER BERG
Der Name des Restaurants leitet sich von dem lateinischen Namen des Berges Rigi ab, zu Deutsch «Königin der Berge». Die Rigi ist der Ausgangspunkt unserer gelebten Terroir-Philosophie.

DAS TERROIR
Unsere unmittelbare Umgebung ist voller Schätze und Potentiale, die wir in einem neuen Licht erscheinen lassen. Neben unserem Bestreben, im Gourmet Restaurant ein einzigartiges Naturerlebnis zu formulieren, möchten wir die Vielfalt unserer Flora und Fauna in all ihren Facetten zeigen.

UNSERE KULTUR
Von höchster Priorität für unsere Arbeit ist der Respekt für unsere Nahrungsmittel, das Bestreben nach Hochgenuss und die gelebte Gastfreundschaft.
Gleichermassen ergründen wir die Kultivierung der Berglandschaft und suchen nach neuen essbaren Pflanzen, die hier gedeihen.

Ausgezeichnet mit EINEM der begehrten Michelin Sterne (nur 3 im gesamten Kanton Luzern)!

Weitere Informationen finden Sie HIER

Kontakt

Kräuter Hotel Edelweiss
Staffelhöhenweg 61
6356 Rigi Kaltbad

Telefon +41 41 399 88 00
willkommen@kraeuterhotel.ch

Quelle

Rigi Bahnen AG