Seerestaurant Fischerstube
Seestrasse 21, 6424 Lauerz
Leidenschaft am Herd und Gastfreundschaft am Tisch
Im Mai 2018 wurde die Fischerstube in Lauerz eröffnet.
Frisch – Saisonal – Regional
Dafür stehen wir und darauf legen wir Wert. Hochwertige Produkte sind uns ebenso wichtig wie der richtige und respektvolle Umgang damit. So wird in der Fischerstube, wie könnte es anders sein, frischer Fisch aus den umliegenden Seen serviert. Aber es gibt auch traditionelle Gerichte sowie mediterrane Köstlichkeiten. Das Auge isst bei uns selbstverständlich auch mit. Ein Highlight ist Volker’s geschmorte «Brenni-Haxä» in Rotwein und Gemüse mit Risotto. Im Herbst werden selbstverständlich auch feine Wildgerichte serviert. Generell wird unsere Speisekarte immer wieder saisonal angepasst.
Und nach einem leckeren Essen darf es gerne auch ein edles Destillat der Familie Z‘GRAGGEN sein. Nicht nur als feines «Schlückli» nach dem Essen, sondern auch kreativ im Dessert oder anderen Köstlichkeiten werden die Destillate von Z‘GRAGGEN verwendet.
Sie sind mit Ihrer Firma oder Ihrem Verein unterwegs? Unser Restaurant mit grosser Fensterfront mit fabelhaftem Ausblick auf den Lauerzersee hat voraussichtlich um die 65 Sitzplätze drinnen und auf unserer schönen Seeterrasse draussen findet man Platz für ungefähr 100 Personen. Selbstverständlich ist es möglich eine Besichtigung, inklusive Degustation in der benachbarten Distillerie Z’GRAGGEN, und ein leckeres Essen bei uns miteinander zu verbinden. Gerne beraten wir Sie persönlich oder telefonisch.